Hilfe

 Inhalt   Suche 
Hinweise
Mitglieder
    Neuanmeldung
    Login
    Profile ausfüllen
    Profilbild einfügen
    Persönliches Gästebuch
    Private Daten
    E-Mail-Adresse ändern
    Passwort ändern
    Passwort zuschicken lassen
    Deaktivierung aufheben
    Cookies setzen
    Mitglieder suchen
    Notifier - Wissen, wer online geht
    Wer-ist-online-Anzeige
    Befreundete Mitglieder
    Mitgliedschaft beenden
    Eigene Beiträge
    Das erste Mal auf einem Server
    Infomail
    Stickern!
Branchenbuch
Service
Magazin
Webpoolis
Treffpunkt
Messenger
FAQ - Fragen und Antworten zu häufigen Problemen
Hilfe per E-Mail anfordern
Hausordnung
Hilfe-Chat

Mitgliedschaft beenden

Um Ihren Mitgliederzugang auf handel.de zu löschen, klicken Sie bitte unter Privat auf Mitgliedschaft beenden. Dort können Sie Ihre Mitgliedschaft komplett löschen oder Ihren Zugang deaktivieren lassen.

Wenn wir Ihre Benutzerdaten löschen, sind alle Eingaben, Profile und Nicknamen verloren.
Falls Sie bei handel.de irgendwann doch noch einmal aktiv werden möchten, müssten Sie sich komplett neu anmelden, wobei Ihr jetziger Nick anderweitig vergeben sein kann.

Wenn Sie Ihre Daten deaktivieren, können Sie jederzeit wieder auf den webpool-Servern mitmachen. Dafür müssen Sie vorher nur Ihren Zugang wieder aktivieren. Sie müssen, bevor Sie sich wieder einloggen können, in der linken Navigationsleiste auf Mitglieder und anschließend auf Deaktivierung aufheben. Hier müssen Sie nun Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Wenn Sie die Daten nicht mehr parat haben, können Sie sie sich wieder zuschicken lassen.
Während Ihr Zugang deaktiv geschaltet ist, sind Ihre Daten völlig unsichtbar und können nur von Mitarbeitern von handel.de gesehen werden.

Achtung: Wenn Sie ein Profil deaktivieren, dann werden Gästebucheinträge, die Einträge in der Freundesliste und die Sympathiepunkte gelöscht.