Hilfe

Inhalt   Suche
Hinweise
Mitglieder
    Neuanmeldung
    Profile ausfüllen
    Profilbild einfügen
    Persönliches Gästebuch
    Private Daten
    E-Mail-Adresse ändern
    Passwort ändern
    Passwort zuschicken lassen
    Deaktivierung aufheben
    Cookies setzen
    Mitglieder suchen
    Notifier - Wissen, wer online geht
    Wer-ist-online-Anzeige
    Befreundete Mitglieder
    Mitgliedschaft beenden
    Eigene Beiträge
    Das erste Mal auf einem Server
    Infomail
    Stickern!
Branchenbuch
Service
Magazin
Webpoolis
Treffpunkt
Messenger
FAQ - Fragen und Antworten zu häufigen Problemen
Hilfe per E-Mail anfordern
Hausordnung
Hilfe-Chat

Sie möchten Ihre Deaktivierung wieder aufheben?

Wenn Sie sich deaktiviert hatten, nun aber gerne wieder teilnehmen möchten, können Sie die Deaktivierung aufheben. Wenn Sie nicht eingeloggt sind und dann auf MITGLIEDER im Menü klicken, wird Ihnen auf dieser Seite die Möglichkeit "Deaktivierung aufheben" angeboten.

Um Ihre Deaktivierung wieder rückgängig zu machen, müssen Sie allerdings noch Ihren Benutzernamen und das Passwort wissen. Beides können Sie sich aber auch zuschicken lassen.

Wenn Sie Benutzernamen und Passwort richtig eingetragen haben, wird Ihnen mitgeteilt, dass Ihr Zugang nun wieder aktiv ist und Sie sich einloggen können.

Nun müssen Sie allerdings noch ein Profil auswählen, das Ihr aktuelles Profil sein soll (dieser Nickname wird in der Wer-ist-online-Liste angezeigt und ist das Profil, mit dem Sie sich auf unserem Server bewegen). Falls Sie weitere Profile haben, können Sie noch anklicken, ob sie auf diesem Server aktiviert sein sollen, d. h., dass sie angezeigt werden, wenn jemand in der Mitglieder-Suche sucht oder auf den entsprechenden Nicknamen klickt, z. B. in einer Messenger-Nachricht oder einem Diskussionsforumsbeitrag.

Mehr Informationen zum Thema Profile.